Система Orphus

вторник, 6 декабря 2011 г.

ERROR 403 или умей девушку влюбить

Дружище, а как же цикл? Про него тоже не стоит забывать. Когда мы циклимся на чем либо, девушку это доводит ничуть не меньше, чем ответ «всё равно ты не поймёшь». И это не только у айтишников. Что у меня — айтишника, что у брата — DJ-я, что у товарища — автомеханника, одна и та же картина была: каждый день делились с девушками новостями, достижениями и новинками из своих профессиональных миров — в результате получали ERROR 403 через месяц-два-три.

Я пробовал (простите девушки) и секретарш-блондинок, и бухгалтерш, и юристок, и даже программисток- и админочек-студенток. Пропускал их через обфускаторы, стабилизаторы, декомпиляторы, даже отладчик пробовал применять. А все равно ERROR 403 на выходе. Никак не мог найти, где же bag запрятался.

Сейчас со своей ненаглядной, художником-дизайнером, счастлив как никогда, скоро 0111-й месяцев стукнет. А все просто: я не рассказываю каждый день о новостях, достижениях и новинках из своего профессионального мира, интересуюсь дизайном и ее работой. Она виндузятник, я линуксоид-красноглазик.

Я полностью согласен с «постарайтесь заинтересовать девушку своим любимым делом». Для этого я подарил своей любимой серьги сделанные в виде логотипа Ubuntu, а потом рассказал ей, что это логотип моей любимой ОСи. На что она ответила: «Покажи ее, плиз». А когда показал: «Я тоже хочу научиться ей пользоваться».

Друзья, коллеги, айтишники, в нашем мире все на самом деле даже проще, чем в мире других профессий. Мы умеем мыслить не стандартно и подходить к простой проблеме с не стандартной стороны решения вопроса. Мы владеем такими мощными и могущими инструментами как обфускаторы, стабилизаторы, отладчики, декомпиляторы, анализаторы... Так что же нам мешает их применять в повседневной жизни?


Т.ж. отправил на IT Happens.
UPD: Опубликовали :)

Информация с сайта http://blog.angel2s2.ru/.

Похожие статьи

6 коммент.:

Alexander комментирует... четверг, 9 февраля 2012 г., 14:16:00 GMT+3

Что верно,то верно. Однако есть и компромисс) Девушка IT-шник.

Roman Shagrov комментирует... четверг, 9 февраля 2012 г., 14:23:00 GMT+3

Неужели ты думаешь, что с девушкой IT-шником обязательно все будет гладко? ;)

Андрей комментирует... четверг, 12 апреля 2012 г., 13:57:00 GMT+3

Хорошо, когда все хорошо. А самая хорошая мысль - мыслить не стандартно!

Отправить комментарий