Система Orphus

четверг, 6 августа 2009 г.

Отпуск закончен...

Привет. Вот и прошел мой отпуск. Теперь снова сижу в своем админском кресле...
В этой заметке хочу кратко рассказать как прошли отпускные времена...

Ничего такого особенного за время отпуска у меня не было. Купил себе ноут ASUS M50Vc, доволен как черт :) Все на ноуте летает. Дефолтово стояла виста премиум. Сносить не стал. Виста с максимальными своими красивостями летает не хуже самолета. Понравился еще логин по отпечатку пальца и по распознавании моего лица через веб камеру. Прикольная штучка. Игры идут на ура. Хоть я и не геймер (Urban Terror не в счет), но все же решил погамать пока время в отпуске было немножко. Assasin Creed, Need for Speed Carbon, Splinter Cell (теория хаоса) - это то, что я прошел за 3-4 вечера (ночи?). Все эти игры летали с максимальным настройками графики. При покупке в ноут сразу воткнул еще 2 гига, теперь 4 гига оперы, из которых 1 гиг отбирает видяха (GeForce 9300M GT) когда гамаю, у нее встроенная 256 метров всего, получается что теперь (с оперой) у нее 1250 метров (класс :)). Проц Core 2 Duo на 2 гигагерца, но мне этого хватает с лихвой.
Убунта встала без проблем, все оборудование распозналось и работает прямо из коробки, за исключение видяхи, но для нее не проблема поставить драйверок от производителя. Весь софт встал разом. VirtualBox 3.0.4 работает очень резво. Все аппаратные ускорители задействованы. Поставил винду хрюшку в нее игрушку... директикс пашет. :) В общем ноутом я доволен полностью :)


В понедельник, 27 июля, мне надо было выходить из отпуска. Но в воскресенье, 26 июля, решил со знакомыми погулять ночью. В нашей компании была девочка (15 лет), чья-то сестра. Смотрю замерзла, дал ей куртку погреться. Потом сам замерз. Не буду же куртку у нее отбирать... Пошел в магаз, взял кофе и... пиво, похолоднее и так раз 5 повторялось. В понедельник отсидел на работе хорошо. Во вторник приехал с температурой, думал 37 с копейкой, а когда приехал домой (с работы ушел на 2 часа раньше) и проверил температуру, то ужаснулся, она была аж 41 градус. На след. день позвонил начальнику, попросил отлежаться. За весь день температура так и не упала. В четверг вызвал врача, диагноз АНГИНА! Так и пролежал неделю дома, 3 дня температура ниже 38 не опускалась. Вот так воть... Джентльменом не всегда быть полезно, а иногда даже опасно :) Теперь буду впредь внимательнее.


За время отпуска было много разных мероприятий. И пейнтбол, и страйкбол, и картинг, и вечерины (брат DJ, я иногда с ним играю как VJ, а этим летом открыли серию вечерин под названием Night M). Если кому интересно, фотки с последней вечерины (M 3D) можно глянуть тут (я на первой и четвертой, т.ж. на др. страницах тоже есть, там уже сами ищите).


Вроде бы все... для краткости хватит :)


Впереди много планов, о которых буду писать конечно же тут :)
До встречи :)




Информация с сайта http://angel2s2.blogspot.com/. Если Вы читаете информацию на другом сайте, пожалуйста свяжитесь с автором сайта http://angel2s2.blogspot.com/.

Похожие статьи

4 коммент.:

Olly Cat комментирует... четверг, 6 августа 2009 г., 20:23:00 GMT+3

Ну с обновкой тебя! :)

Angel 2S2 комментирует... пятница, 7 августа 2009 г., 10:08:00 GMT+3

спасибо :)

FagotAdmin комментирует... понедельник, 10 августа 2009 г., 11:00:00 GMT+3

Нормально отдохнул молодца :) Бук норм :) Фото прикоьлные, пойдет :) А у меня тоже новость 15 августа женюсь, в суботу свадьба :)

Angel 2S2 комментирует... понедельник, 10 августа 2009 г., 11:05:00 GMT+3

Спасибо, старался :)))

Со свадьбой тебя, дружище :))))

Отправить комментарий